Miele App zeigt unpassende Einstellung bei Gerätevernetzung an

Die Miele App empfiehlt beim Vernetzen des Hausgeräts eine Einstellung, die Sie am Hausgerät nicht auswählen können.

Die empfohlene Einstellung in der Miele App stimmt nicht mit den möglichen Einstellungen am Gerät überein.

Beispiel: In der Miele App auf der Seite „Aktion am Gerät“ wird empfohlen, die Einstellung weitere Programme auszuwählen. Diese Einstellung gibt es aber am Gerät nicht. Stattdessen muss eine andere Einstellung ausgewählt werden, zum Beispiel die Einstellung MobileStart.

Wenn die Bilder und die Anweisungen in der Miele App nicht mit dem Gerät übereinstimmen, folgen Sie den Anweisungen in der Gebrauchsanweisung Ihres Geräts, Kapitel „Miele@home > Miele@home einrichten“.