Pairing Modus je nach Softwarestand aktivieren

Um den Saugroboter mit dem WLAN-Netzwerk zu verbinden, müssen Sie je nach Softwarestand den Pairing-Modus manuell aktivieren.

Softwarestand 1.05 - 1.09:

• Berühren und halten Sie die Sensortaste „Base“ länger als 2 Sekunden. Die WLAN-Anzeige blinkt einige Sekunden und leuchtet anschließend durchgehend.

• Berühren und halten Sie die Sensortaste „Start/Pause“ und die Sensortaste „Base“ gleichzeitig länger als 2 Sekunden. Die Sensortaste „Base“ blinkt. Der Pairing-Modus ist aktiviert.

Softwarestand ab 1.10:

• Drücken Sie die Sensortaste „Base“ länger als 2 Sekunden. Im Display wird „WIFI“ angezeigt. Der Pairing-Modus ist automatisch aktiviert.