Wann wird MobileStart automatisch deaktiviert und wann bleibt MobileStart aktiv?

Wann wird MobileStart automatisch deaktiviert und wann bleibt MobileStart aktiv?

Grundsätzlich ist MobileStart nicht bei unterbrochener WLAN-Verbindung aktiv.

CVA/CM:

• MobileStart wird automatisch deaktiviert:

• Nach 24 Stunden

• Nach dem Getränkebezug

• Nach dem Öffnen der Gerätetür, bevor ein Programm gestartet wird

• Wenn beim Ausschalten das Spülen nicht korrekt durchgeführt wurde

• Durch einen Fehler

H/DGX/BM/ESW/DO:

• MobileStart wird automatisch deaktiviert:

• Nach dem Öffnen der Gerätetür, bevor ein Programm gestartet wird (auch beim Öffnen über VoiceControl), gilt nicht für ESW.

• Wenn das Gerät über die Taste Ein/Aus ausgeschaltet wird, gilt nicht für ESW.

• MobileStart bleibt aktiv:

• Wenn die Gerätetür bei laufendem Programm geöffnet wird

• Kein Zeitlimit, MobileStart wird nicht nach einer bestimmten Zeit deaktiviert.

• Gen7000 Geräte: Wenn das Gerät in den Standbybetrieb schaltet, bleibt die MobileStart Funktion eingeschaltet.

Wenn das Gerät keine MobileStart Taste auf der Tastenbank hat, bleibt die MobileStart Funktion ebenfalls eingeschaltet.

G7000:

• MobileStart bleibt aktiv:

• Wenn die Gerätetür geöffnet wird

• Wenn das Gerät ausgeschaltet wird

Die Funktion kann nur über die MobileStart Taste ausgeschaltet werden.

• Kein Zeitlimit, MobileStart wird nicht nach einer bestimmten Zeit deaktiviert.

W/T/WT:

• MobileStart wird automatisch deaktiviert:

• Wenn sich das Gerät automatisch ausschaltet

• Wenn der Benutzer ein Programm über die App definiert und das Gerät sofort oder zeitverzögert startet

Der Benutzer kann das Gerät nur stoppen oder pausieren.

• Wenn die Gerätetür geöffnet oder nicht verriegelt ist

Die Gerätetür wird verriegelt, wenn MobileStart aktiviert wird.

Kühl- und Gefrierschränke:

• Die Fernsteuerung vernetzter Kältegeräte über die Miele App ist automatisch aktiv.