Wie lade ich in der Miele App Gebrauchsanweisungen für vernetzte Hausgeräte herunter?

Wie lade ich in der Miele App Gebrauchsanweisungen für vernetzte Hausgeräte herunter?

Die Miele App bietet für Ihre vernetzten Hausgeräte entsprechende Gebrauchsanweisungen zum Herunterladen an.

1. Herunterladen über die Gerätedetailseite

• Wählen Sie im Startmenü der App das gewünschte Hausgerät aus.

• Öffnen Sie die Einstellungen über das Zahnrad-Symbol (oben rechts).

• Wählen Sie im nächsten Screen Gebrauchsanweisungen aus.

Die App zeigt die verfügbaren Gebrauchsanweisungen für das Hausgerät an.

• Zum Herunterladen wählen Sie die gewünschte Gebrauchsanweisung aus.

2. Herunterladen über das Profilmenü

• Öffnen Sie das Profilmenü in der App.

• Wählen Sie Geräte-Einstellungen aus.

• Wählen Sie im nächsten Screen Lexika und Anleitungen aus.

Die App zeigt eine Übersicht der vernetzten Hausgeräte an.

• Wählen Sie das gewünschte Hausgerät aus.

• Zum Herunterladen wählen Sie die gewünschte Gebrauchsanweisung aus.

Bitte beachten Sie: Beim Herunterladen über das Profilmenü werden aktuell Gebrauchsanweisungen für max. 5 Hausgeräte angezeigt. Unten im Screen erscheint eine Fehlermeldung, die sich nach ein paar Sekunden automatisch schließt. Die Gebrauchsanweisungen können anschließend heruntergeladen werden.

Wenn Sie mehr als 5 Hausgeräte vernetzt haben und das gewünschte Hausgerät nicht angezeigt wird, verwenden Sie die Möglichkeit 1: „Herunterladen über die Gerätedetailseite“.