Wie wird die Sicherheit meiner Daten gewährleistet?

Die Sicherheit Ihrer Daten ist unsere höchste Priorität. Darum nutzen wir Transport Layer Security (TLS), eine Verschlüsselungsmethode zur sicheren Datenübertragung im Internet. Wir überprüfen unsere Verschlüsselungsmethoden in regelmäßigen Abständen.

Die Nutzung der Miele App und die Kontrolle Ihrer vernetzten Hausgeräte sind nur mit Ihrem persönlichen Benutzerkonto möglich. Dieses Benutzerkonto ist mit Ihrem persönlichen Passwort geschützt. Dies verhindert, dass fremde Personen auf Ihre Hausgeräte zugreifen können.

Die Software des eingebauten Kommunikationsmoduls in Ihrem vernetzten Hausgerät wird regelmäßig aktualisiert, um die Einhaltung der neuesten Sicherheitsstandards zu gewährleisten. Hierfür nutzen wir ebenfalls mit TLS.