Unterstützung fürBodenstaubsauger mit oder ohne Beutel

Handgriffsteuerung ohne Funktion

Die Handgriffsteuerung des Staubsaugers funktioniert nicht.

Die Batterie sitzt nicht richtig im Batteriefach oder ist leer.

Überprüfen Sie, ob die Batterie richtig in das Batteriefach eingesetzt ist.

Wenn dies nicht der Fall ist, setzen Sie die Batterie korrekt ein.

Wenn der Handgriff weiterhin nicht funktioniert, wechseln Sie die Batterie folgendermaßen:

• Entriegeln Sie die Abdeckung des Batteriefachs z. B. mit einem Schraubendreher.

• Entnehmen Sie die Batterie wie auf den Bildern dargestellt. Beachten Sie die geräteabhängigen Batterieaufnahmen.

• Ersetzen Sie die Batterie durch eine neue. Achten Sie auf die Polarität.

• Setzen Sie die Abdeckung anschließend wieder ein.

• Entsorgen Sie die alte Batterie über das öffentliche Sammelsystem.

Die Elektronik in der Handsteuerung ist defekt.

Zum Demontieren der Elektronik gehen Sie wie beim Tausch der Batterie vor.

Lösen Sie zusätzlich die Schraube, durch die die Elektronik gehalten wird, mithilfe eines Schraubendrehers.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Wenn Sie die Steuerung nicht demontieren wollen, können Sie den gesamten Handgriff inklusive der Elektronik und Batterie ebenfalls beim Miele Kundendienst erhalten.