Fehler Wasserzulauf/ Bitte öffnen Sie den Wasserhahn

Im Display des Geschirrspülers erscheint die Fehlermeldung Fehler Wasserzulauf/ Bitte öffnen Sie den Wasserhahn.

Der Wasserhahn ist geschlossen.

Öffnen Sie den Wasserhahn vollständig.

Der Wassereinlauffilter ist verschmutzt.

Bitte reinigen Sie den Wassereinlauffilter (2) wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben.

Der Wasserzulaufschlauch ist geknickt.

Entfernen Sie den Knick oder eine Schlaufe aus dem Wasserzulaufschlauch. Bitte beobachten Sie die Knickstelle in der nächsten Zeit, da der Kunststoff abschwächen und das Material reißen kann. Bei einer Beschädigung muss der Wasserzulaufschlauch ausgetauscht werden.

Der Fließdruck am Wasseranschluss ist niedriger als 30 kPa (0,3 bar).

Setzen Sie sich mit der Hausverwaltung oder einem Installateur in Verbindung.