Programmablaufanzeigen Spülen, Trocknen und Ende blinken

Am Geschirrspüler blinken gleichzeitig die Programmablaufanzeigen Spülen, Trocknen und Ende.

Umwälzpumpe blockiert.

Bei längeren Pausen zwischen den Spülgängen (Wochen oder Monate) oder bei der ersten Inbetriebnahme kann es vorkommen, dass die Pumpe antrocknet und verklebt.

Nehmen Sie die Siebkombination aus dem Spülraum heraus.

Geben Sie 1 Liter warmes Wasser (max. 75 °C) (Achtung: Verbrühungsgefahr!) mit 3 bis 5 Tropfen Klarspüler in den Innenraum und lassen Sie es 5 Minuten einwirken.

Starten Sie das Programm danach neu.

Bitte wiederholen Sie diesen Schritt 2-3-mal.

Es ist unter Umständen eine technische Störung aufgetreten.

Schalten Sie den Geschirrspüler aus.

Schalten Sie den Geschirrspüler nach einigen Sekunden wieder ein.

Wählen Sie mit der Programmwahltaste das gewünschte Programm.

Drücken Sie die Taste Start/Stop.

Wenn der Fehler weiterhin vorhanden ist, kontaktieren Sie uns oder buchen Sie direkt online einen Reparaturtermin.

Zur gründlichen und schonenden Reinigung von Gläsern, Geschirr und Besteck empfehlen wir Miele Produkte, die gleichzeitig Ihren Geschirrspüler pflegen.