Taste Ein/Aus reagiert nicht sofort

Die Taste Ein/Aus am Geschirrspüler reagiert nicht sofort oder erst nach mehrfachem Drücken.

Der Geschirrspüler befindet sich noch im Standby-Zustand.

Wenn der Standby-Zustand beendet wird, dauert es einige Sekunden, bis alle Prozessoren der Elektronik wieder hochgefahren sind. Währenddessen ist keine Bedienung möglich. Danach können Sie den Geschirrspüler normal einschalten und bedienen.

• Wenn Sie die Taste Ein-/Aus drücken und den Standby-Zustand damit beenden, erscheint für die Zeit des Hochfahrens das Miele Logo im Display.

• Wenn Sie den Standby-Zustand durch Schließen oder Öffnen der Tür beenden, bleibt das Display dunkel.

Warten Sie einige Sekunden, bis der Standby-Zustand nach Drücken der Taste Ein/Aus oder nach dem Schließen/Öffnen der Tür beendet ist.