Tür öffnet automatisch bei Programmende

Nachdem Spülgang öffnet sich automatisch die Tür des Geschirrspülers, obwohl die Restlaufzeit noch nicht abgelaufen ist.

Die Funktion „AutoOpen“ ist aktiviert.

Die Tür des Geschirrspülers wird automatisch einen Spalt geöffnet, damit das Geschirr besser und schneller trocknet. Bei einigen Programmen ist „AutoOpen“ ein Bestandteil des Programms. Die Tür öffnet sich, obwohl die Restlaufzeit noch nicht abgelaufen ist.

Wenn Sie die Tür wieder schließen wollen, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Warten Sie eine kurze Zeit ab.

• Öffnen Sie die Tür vollständig.

• Die Türverschlussschiene fährt automatisch wieder ein.

• Schließen Sie die Tür.

Wenn Sie die Funktion „AutoOpen“ dauerhaft ausschalten wollen, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Wählen Sie im Menü „Einstellungen“ > „AutoOpen“ > „aus“.

• Bestätigen Sie mit OK.