Tür öffnet im Programm ECO automatisch

Die Tür des Geschirrspülers öffnet im Programm ECO automatisch, obwohl das Geschirr noch nass ist.

Spülprogramm wurde nicht komplett beendet, da die Trocknungsphase durch das komplette Öffnen der Tür unterbrochen wurde.

Bitte beachten Sie, dass das automatische Öffnen im Programm „ECO“ nicht das Ende der Trocknungsphase bedeutet.

Die Zeit bei geöffneter Tür gehört noch zur Trocknungsphase und kann abhängig von der Gerätebreite variieren (bei 60 cm breiten Geräten bis zu 70 Minuten, bei 45 cm breiten Geräten bis zu 90 Minuten).

Sie können am Display ablesen, wann das Programm beendet ist und die Tür anschließend manuell komplett öffnen, um das Geschirr zu entnehmen.