SucheHändlersuche
Unterstützung fürKaffee

BRÜHEINHEIT REINIGEN wird nicht angezeigt

Das Programm BRÜHEINHEIT REINIGEN wird nicht angezeigt.

Das Gerät befindet sich im Standby.

Das Programm BRÜHEINHEIT REINIGEN kann nur im eingeschalteten Zustand angezeigt und durchgeführt werden.

Schalten Sie das Gerät ein.

Drücken Sie die Taste OK so lange, bis im Display MENÜ erscheint.

Drehen Sie den Drehwähler, bis im Display PFLEGE erscheint.

Drücken Sie die Taste OK.

Das Programm BRÜHEINHEIT REINIGEN erscheint und kann ausgewählt und durchgeführt werden.

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisungen zu Ihren Miele-Geräten.
Mehr erfahren
Techniker buchen

Techniker buchen

Gern nehmen wir Ihren Reparaturauftrag online oder auch telefonisch entgegen
Planen Sie einen Besuch
Kontaktformular

Kontaktformular

Schildern Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular. Der Miele Service meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Zum kontaktformular