Entkalkung startet nicht automatisch

Wenn MobileStart aktiviert ist, findet keine automatische Entkalkung statt. Um eine Getränkezubereitung über die Miele App zu starten, muss die Funktion MobileStart aktiviert sein.

Die automatische Entkalkung findet nicht statt, wenn die Funktion MobileStart aktiviert ist.

Damit die Entkalkungsflüssigkeit nicht in die Tasse ausgegeben wird, findet keine automatische Entkalkung statt, wenn die Funktion MobileStart aktiviert ist.

Wenn die automatische Entkalkung deshalb häufiger nicht stattfindet, werden Sie durch eine Displayanzeige Gerät entkalken dazu aufgefordert, das Gerät manuell zu entkalken.

Programmieren Sie die automatische Entkalkung so, dass zwischen MobileStart Aktivierung und Getränkezubereitung keine automatische Entkalkung stattfindet.

Sie können die tägliche Startzeit für die automatische Entkalkung beliebig wählen. Der Kaffeevollautomat muss während der Einwirkzeit (ca. 4 Stunden) ausgeschaltet sein.