Fehler F74

Im Display des Kaffeevollautomaten erscheint der Fehler F74.

Ein Fehler ist beim Verstellen des Ventils aufgetreten.

Schalten Sie das Gerät aus und nach kurzer Zeit wieder an.

Das Ventil ist verkalkt.

Führen Sie eine Entkalkung des Kaffeevollautomaten durch:

• Drücken Sie die Taste OK so lange, bis im Display MENÜ erscheint.

• Drehen Sie den Drehwähler, bis im Display PFLEGE erscheint.

• Drücken Sie die Taste OK.

Im Display erscheint ENTKALKEN STARTEN. Der Entkalkungsvorgang kann nicht abgebrochen werden. Der Vorgang muss vollständig durchgeführt werden.

• Drücken Sie die Taste OK.

Die Entkalkung wird gestartet.

Wenn die Fehlermeldung immer noch erscheint:

• Schalten Sie das Gerät aus und nach kurzer Zeit wieder an.

• Wenn die Fehlermeldung danach erneut im Display erscheint, setzen Sie sich mit dem Miele Kundendienst in Verbindung.