Kaffeevollautomat schaltet automatisch ein

Der Kaffeevollautomat schaltet sich ständig automatisch ein.

Die aktivierte Funktion QuickTouch bewirkt, dass der Kaffeevollautomat nicht vollständig abschaltet, sondern in den Standbymodus wechselt.

Wenn die Funktion QuickTouch aktiviert ist, dann ist auch der Annäherungssensor aktiviert. Der Annäherungssensor kann den Kaffeevollautomaten ungewollt reaktivieren, wenn etwas dem Kaffeevollautomaten zu nahe kommt.

Deaktivieren Sie den Annäherungssensor. Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Ändern Sie den Eintrag unter folgendem Menüpunkt: Einstellungen, Annäherungssensor, Gerät einschalten, aus.

Deaktivieren Sie die Funktion QuickTouch. Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Ändern Sie den Eintrag unter folgendem Menüpunkt: Einstellungen, Display, QuickTouch, aus.