Innenbeleuchtung funktioniert nicht

Die Innenbeleuchtung in der Kühlzone funktioniert nicht mehr.

Die Beleuchtung schaltet sich nach ca. 15 Minuten bei geöffneter Tür automatisch aus. Es handelt sich um eine normale Funktion des Kältegeräts. Keine Behebung notwendig.

Der Tastschalter klemmt.

Den Tastschalter aus der Verklemmung lösen.

Die Beleuchtung ist defekt.

Laserstrahlung Klasse 1M.

Augen werden geschädigt.

Nehmen Sie niemals die Lichtabdeckungen ab.

Betrachten Sie die Beleuchtung niemals mit optischen Instrumenten (Lupe oder Ähnliches).

Beschädigte Abdeckung, Scherben.

Schnittverletzungen an scharfen Kanten.

Schnittfeste Handschuhe tragen.

Scherben und Reste der Abdeckung vorsichtig und sachgemäß entsorgen.

Wechseln Sie die Glühlampe aus, wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben.

Bei neueren Geräten wird eine LED-Beleuchtung verbaut. Die LED-Beleuchtung darf ausschließlich vom Miele Kundendienst repariert und ausgewechselt werden.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst.