SucheHändlersuche
Unterstützung fürKühlen und Gefrieren

LED-Innenbeleuchtung funktioniert nicht

Im Kältegerät funktioniert die LED-Innenbeleuchtung nicht.

LED-Beleuchtung schaltet sich automatisch aus.

Kein Fehler. Wenn die Tür länger als 15 Minuten geöffnet ist, schaltet sich die LED-Beleuchtung automatisch aus.

Öffnen Sie die Tür so lange wie nötig und so kurz wie möglich.

Das Kältegerät ist ausgeschaltet.

Um das Kältegerät einzuschalten, berühren Sie die Taste Ein/Aus.

Eine technische Störung liegt vor.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Laserstrahlung Klasse 1M.

Augen werden geschädigt.

Nehmen Sie niemals die Lichtabdeckungen ab.

Betrachten Sie die Beleuchtung niemals mit optischen Instrumenten (Lupe oder Ähnliches).

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisungen zu Ihren Miele-Geräten.
Mehr erfahren
Techniker buchen

Techniker buchen

Gern nehmen wir Ihren Reparaturauftrag online oder auch telefonisch entgegen
Planen Sie einen Besuch
Kontaktformular

Kontaktformular

Schildern Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular. Der Miele Service meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Zum kontaktformular