Unübliche Geräusche vom Verdichter/Kompressor

Der Verdichter/Kompressor des Kältegeräts erzeugt unübliche Geräusche.

Das Brummen kommt vom Motor (Verdichter) und tritt immer dann auf, wenn sich der Verdichter einschaltet.

Es handelt sich um eine normale Funktion des Kältegeräts. Keine Behebung notwendig.

Das Blubbern, Gurgeln oder Surren kommt vom Kältemittel, das durch die Rohrleitungen fließt.

Es handelt sich um eine normale Funktion des Kältegeräts. Keine Behebung notwendig.

Das Klicken ist immer dann zu hören, wenn das Thermostat den Motor ein- oder ausschaltet.

Es handelt sich um eine normale Funktion des Kältegeräts. Keine Behebung notwendig.

Bei einem Mehrzonen- oder NoFrost-Kältegerät kann ein leises Rauschen von der Luftströmung im Innenraum herrühren.

Es handelt sich um eine normale Funktion des Kältegeräts. Keine Behebung notwendig.

Das Kältegerät steht uneben.

Richten Sie das Kältegerät mithilfe einer Wasserwaage eben aus.

Verwenden Sie dazu die Schraubfüße unter dem Kältegerät oder legen Sie etwas unter.

Das Kältegerät berührt andere Möbel oder Geräte.

Rücken Sie das Kältegerät von den Möbeln oder Geräten ab.

Schubladen, Körbe oder die Innentürabsteller können wackeln.

Prüfen Sie den Sitz der herausnehmbaren Teile.

Flaschen oder Gefäße berühren sich.

Rücken Sie die Flaschen oder Gefäße leicht auseinander.

Der Transportkabelhalter hängt noch an der Geräterückwand.

Entfernen Sie den Kabelhalter.