Wechsel Active AirClean Filter  im Display

Im Display erscheint das Symbol  (Wechsel Active AirClean Filter).

Der Active AirClean Filter muss gewechselt werden.

Wechseln Sie den Active AirClean Filter aus.

Drücken Sie die Taste /.

Neben anderen Symbolen blinkt im Display das Symbol .

Drücken Sie die Tasten zum Einstellen der Temperatur ( oder ), bis im Display das Symbol  blinkt.

Drücken Sie OK.

Im Display blinkt 1 (bedeutet: Active AirClean Filter ist im Weinschrank installiert). Das Symbol  leuchtet.

Drücken Sie so oft auf die Tasten zum Einstellen der Temperatur ( oder ), bis im Display die 2 (bedeutet: der Zeitzähler wird zurückgesetzt) angezeigt wird.

Drücken Sie auf die Taste OK.

Die Einstellung wird übernommen. Das Symbol  blinkt.

Um den Einstellungsmodus zu verlassen, drücken Sie die Taste /.

Die Anzeige  im Display erlischt.