Weinschrank lässt sich nicht ausschalten

Der Weinschrank lässt sich nicht ausschalten.

Die Verriegelung ist eingeschaltet. Im Display leuchtet das Symbol .

Drücken Sie die Taste Einstellungen.

Im Display werden alle anwählbaren Symbole angezeigt. Das Symbol  blinkt.

Um Ihre Auswahl zu bestätigen, drücken Sie die Taste OK.

Im Display blinkt die zuletzt gewählte Einstellung, das Symbol  leuchtet.

Um die Verriegelung aus- oder einzuschalten, drücken Sie die Tasten  oder .

Schalten Sie die Verriegelung folgendermaßen aus:

• 0: Verriegelung ist ausgeschaltet.

• 1: Verriegelung ist eingeschaltet.

Um Ihre Auswahl zu bestätigen, drücken Sie die Taste OK.

Um den Einstellungsmodus zu verlassen, drücken Sie die Taste Einstellungen.

Bei eingeschalteter Verriegelung leuchtet im Display das Symbol .