Fehler F7

Im Display des Saugroboters erscheint der Fehler F7.

Es liegt ein interner Systemfehler vor.

Schalten Sie den Staubsauger mit dem Schalter ON/OFF aus. Der Schalter befindet sich seitlich am Saugroboter.

Schalten Sie den Staubsauger mit dem Schalter ON/OFF wieder ein.

Es liegt ein Akku-Fehler vor. Der Akku des Gerätes ist leer.

Prüfen Sie die Akkuanzeige.

• Wenn die Akkuanzeige rot blinkt: Schalten Sie den Saugroboter am Hauptschalter aus und wieder ein. Ist die Anzeige F7 daraufhin erloschen und blinkt die Akkuanzeige rot stellen Sie den Saugroboter auf die Ladekontakte.

• Wenn die Akkuanzeige nicht rot blinkt: Drücken Sie die Taste  länger als 3 Sekunden.

Laden Sie den Akku des Staubsaugers wieder auf.