Fehler F7 nach Update

Im Display des Saugroboters Scout RX2/RX3 erscheint der Fehler F7 nach dem Remote Update auf die Software Version 123.

Ein Softwarefehler liegt vor.

Mit dem RemoteUpdate auf die Software Version 124 ist der Fehler behoben.

Schalten Sie den Saugroboter über den Hauptschalter aus.

Schalten Sie den Saugroboter wieder ein (Neustart).

Öffnen Sie die Miele Scout App.

Nach 3−5 Minuten wird ein Pop-up angezeigt, das über ein verfügbares Update informiert.

Um die Software Version 124 zu installieren, folgen Sie den Anweisungen in der Miele Scout App.

Je nach Auslastung des Updateservers kann eine Wiederholung erforderlich sein.