Mehrere Endgeräte zur Steuerung des Saugroboters

Ein Saugroboter kann auch von mehreren mobilen Endgeräten bedient werden.

Jedes Smartphone muss separat mit dem Saugroboter zuhause verbunden werden.

Bei einem parallelen Zugriff zweier Endgeräte kann der Saugroboter jedoch nur von einem Endgerät aktiv gesteuert werden.

Wird der Saugroboter über die Miele Cloud betrieben, so muss auf beiden Endgeräten das gleiche Konto angemeldet sein.

Bei einem Miele Saugroboter mit Home Vision müssen sich Saugroboter und Endgerät einmalig im selben WLAN befinden, um die Home Vision-Funktion zu aktivieren.