Saugroboter reagiert nicht

Der Saugroboter reagiert nicht auf die Bedienung.

Der Saugroboter ist ausgeschaltet.

Schalten Sie den Saugroboter am seitlichen Schalter ein, siehe Bild 1.

Die Verbindung zwischen Infrarotsender der Fernbedienung und Empfänger des Saugroboters ist unterbrochen.

Reinigen Sie den Infrarotsender und Empfänger vorsichtig mit einem weichen und trockenen Tuch.

Achten Sie darauf, dass keine Gegenstände die Verbindung stören.

Der Empfänger des Geräts befindet sich auf dem Gerät zwischen der Programmauswahl, siehe Bild 2.

Die Batterien der Fernbedienung sind falsch eingelegt.

Prüfen Sie die Lage der Batterien und achten Sie auf die Polarität, siehe Bild 3.

Die Batterien der Fernbedienung sind leer.

Tauschen Sie die Batterien der Fernbedienung aus. Achten Sie dabei auf die Polarität, siehe Bild 3.

Der Abstand zwischen Fernbedienung und Saugroboter ist nicht optimal.

Passen Sie den Abstand an und richten Sie die Fernbedienung bei Benutzung auf den Saugroboter.

Der Akku ist leer.

Laden Sie den Akku in der Basisstation oder mit dem Netzteil auf. Die Buchse für den Netzstecker befindet sich direkt neben dem Schalter ON/OFF, siehe Bild 4.