Werkeinstellungen

Sie können den Saugroboter auf Werkeinstellungen zurücksetzen.

Voraussetzung: Der Saugroboter muss eingeschaltet sein und darf sich nicht im Standby befinden.

Um den Saugroboter auf Werkeinstellungen zurückzusetzen, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Drücken Sie die Sensorfelder „Spot“ und „Turbo“ für mindestens 5 Sekunden gleichzeitig.

• Im Display des Saugroboters wird für 3 Sekunden „rST“ angezeigt.

• Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste OK während dieser 3 Sekunden solange, bis ein dreistufiges akustisches Signal ertönt.

• Im Display des Saugroboters wird „F:tr“ angezeigt. Anschließend wird der Saugroboter auf Werkeinstellungen zurückgesetzt.

Folgende Informationen werden auf Werkeinstellungen zurückgesetzt:

• WLAN SSID

• WLAN Password

• Gesetzte Timer

• gespeicherte Karten

Informationen, die beim Pairing mit der Cloud ausgetauscht wurden, werden neu generiert.

Die Verbindung mit der Cloud ist gelöscht.