Sind meine Daten sicher?

• Google

Es gelten die Datenschutzrichtlinien von Google und Miele. Sie finden die Datenschutzrichtlinien in der Google Home App und in der Google Assistant App im Einstellungsmenü. Diese sind durch einen Klick auf den farbigen Kreis oben rechts mit den Initialen des Anwenders erreichbar. Die Datenschutz- und Nutzungsbedingungen befinden sich ganz unten.

• Alexa

Es gelten die Datenschutzrichtlinien von Amazon und Miele.

Sie finden die Datenschutzrichtlinien in der Amazon Alexa App folgendermaßen:

• Alexa App öffnen.

• Mehr auswählen.

• Skills und Spiele auswählen.

• Im Feld Suchen das Wort „Miele“ eingeben.

• Miele Skill auswählen.

• Unter „Links“ den Punkt Entwickler-Datenschutzerklärung oder Entwickler-Nutzungsbedingungen auswählen.