Warum muss ich in der Google Home App/Google Assistant App erneut den Miele Benutzernamen und das Kennwort eingeben?

Warum muss ich in der Google Home App/Google Assistant App erneut den Miele Benutzernamen und das Kennwort eingeben?

Wenn Sie die Miele Action on Google und die Miele App 30 Tage nicht benutzt haben, werden Sie automatisch aus Ihrem Miele Account ausgeloggt.

1. Führen Sie das Account Linking erneut aus.

Wenn Sie das Passwort Ihres Miele Benutzerkontos über die Miele App oder über die Miele Webseite geändert haben, werden Sie ebenfalls ausgeloggt.

2. Führen Sie das Account Linking erneut aus.

Dies dient Ihrer Sicherheit bzw. dem Schutz Ihrer Nutzerdaten.

Um direkt zur Anmeldung/zum Accountlinking zu gelangen, können Sie die Miele Action on Google in der Google Home App/Google Assistant App deaktivieren und wieder aktivieren.

3. Wählen Sie die Miele Action on Google aus.

4. Klicken Sie auf „Kontoverknüpfung aufheben“.

5. Wie Sie Apps für Google Assistant einrichten, erfahren Sie auf den Hilfeseiten von Google, siehe Link https://assistant.google.com/.