Wenn Sie den Miele Skill 30 Tage nicht benutzt haben, werden Sie automatisch aus der Alexa App ausgeloggt.
Wenn Sie das Passwort Ihres Miele Benutzerkontos über die Miele App oder über die Miele Webseite geändert haben, werden Sie ebenfalls ausgeloggt.
Dies dient Ihrer Sicherheit bzw. dem Schutz Ihrer Nutzerdaten.
Tipp: Um direkt zur Anmeldung/zum Accountlinking zu gelangen, können Sie in der Alexa App den Miele Skill deaktivieren und wieder aktivieren.
