Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, um Google Assistant zu nutzen?

Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, um Google Assistant zu nutzen?

Um Google Assistant zu nutzen, benötigen Sie ein Google Assistant-fähiges Gerät (z. B. Google Nest Audio oder Google Nest Mini, Android™ Smartphones oder via Google Assistant bedienbare Geräte von anderen Herstellern).

Eine Übersicht über die unterstützten Geräte stellt Google bereit, siehe Link https://assistant.google.com/.

Zum Steuern eines Miele Geräts müssen Sie ein vernetzungsfähiges Miele Gerät besitzen und dieses Gerät mit der Miele App bereits in Ihr Heimnetzwerk gebracht haben.