Wie verbinde ich mein Miele Gerät mit Alexa?

1. Laden Sie die Alexa App aus dem App Store herunter.

2. Melden Sie sich mit dem Amazon-Benutzerkonto an oder erstellen Sie ein neues Amazon-Benutzerkonto.

3. Suchen Sie den Miele Skill (unter Mehr > Skills und Spiele > Suchen > „Miele“ in Suchleiste eingeben).

4. Öffnen Sie den Miele Skill aus den Suchergebnissen heraus und wählen Sie Zur Verwendung aktivieren aus.

5. Tragen Sie Benutzerkontoinformationen Ihres Miele@home Zugangs ein.

6. Wählen Sie das Land aus, in dem das Benutzerkonto existiert.

7. Wählen Sie Absenden aus.

Das Miele Konto ist nun erfolgreich mit Alexa verknüpft.