Wie verwende ich die proaktive Benachrichtigung bei Programmende?

Wie verwende ich die proaktive Benachrichtigung bei Programmende?

Wenn Sie an Ihrem vernetzten Miele Gerät ein Programm gestartet haben (ganz gleich, ob direkt am Gerät, über die Miele App oder über den Alexa-Skill), können Sie sich durch Ihren Sprachassistenten proaktiv über das Programmende informieren lassen.

Um informiert zu werden, sagen Sie einfach: „Alexa, sage Miele, erinnere mich, wenn meine Waschmaschine fertig ist“.

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund von Vorgaben seitens Amazon erforderlich ist, dass Sie für jede einzelne Benachrichtigung explizit Ihr Einverständnis geben, sodass es uns nicht möglich ist, Sie automatisch über jedes Programmende zu informieren.