Unterstützung fürSystemintegration

Miele Gateway bereits mit Benutzerkonto verbunden

Das Miele Gateway ist bereits mit Miele Benutzerkonto verbunden. Bei dem Versuch, das Miele Gateway mit einem Miele Benutzerkonto zu verbinden, erhalten Sie die Meldung, dass das Miele Gateway bereits mit einem Benutzerkonto verbunden ist.

Ihr Miele Gateway ist bereits mit einem Miele Benutzerkonto verbunden.

Der Fernzugriff in Ihrem Miele Gateway muss zurückgesetzt werden.

Navigieren Sie mit Ihrem Webbrowser auf die Seite des Gateways.

Wählen Sie den Reiter Einstellungen > Miele@mobile > Fernzugriff zurücksetzen.