Unterstützung fürSystemintegration

SuperVision-Anzeige im Standby nicht aktiv

Die SuperVision-Anzeige im Standby ist nicht aktiv, obwohl die Programmierung auf „im Standby“ eingestellt ist. Die SuperVision Funktion ist auch im Standby-Betrieb verfügbar. Voraussetzung ist, dass die Tageszeitanzeige eingeschaltet ist.

Die Tageszeitanzeige ist nicht eingeschaltet.

Tageszeitanzeige einschalten: Einstellungen | Tageszeit | Anzeige | Ein oder Nachtabschaltung

Weitere Informationen können Sie der Gebrauchsanweisung entnehmen.

Kein weiteres Miele Gerät ist aktiv.

Die SuperVision Anzeige erscheint nur, wenn mind. 1 weiteres vernetztes Miele Gerät aktiv ist.

Weiteres vernetztes Miele Geräte einschalten.