Unterstützung fürWäschetrockner

Trommelbeleuchtung leuchtet nicht

Die Trommelbeleuchtung des Trockners leuchtet nicht. Die Trommelbeleuchtung leuchtet nur, wenn das Gerät eingeschaltet ist.

Die Glühlampe ist defekt.

Schaden am Trockner.

Ein Defekt der Trommelbeleuchtung oder ein Defekt der Elektronik kann auftreten.

Die neue Glühlampe darf nur die maximale Leistung haben, die auf dem Typenschild und der Kappe angegeben ist.

Beziehen Sie die neue temperaturbeständige Glühlampe nur über den Miele Fachhandel/Kundendienst.

Nach dem Wechsel der Glühlampe achten Sie auf den wasserdichten Sitz der Kappe über der Einfüllöffnung.

Um die Glühlampe auszuwechseln, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Ziehen Sie zum Auswechseln der Glühlampe den Netzstecker des Geräts. Oder schalten Sie die Sicherung der Hausinstallation aus.

• Öffnen Sie die Gerätetür.

• Schrauben Sie die Kappe über der Einfüllöffnung im Inneren des Trockners ab.

• Tauschen Sie die Glühlampe aus.

• Setzen Sie die Kappe wieder ein.

• Schrauben Sie die Kappe wieder fest.

Achten Sie auf den festen Sitz der Kappe. Bei losem Sitz der Kappe kann sonst Feuchtigkeit eindringen und einen Kurzschluss verursachen.