Fehler F601

Im Display des Geschirrspülers erscheint der Fehler F601.

Eine Störung im AutoDos ist aufgetreten.

Prüfen Sie, ob die Aufnahme der PowerDisk und die PowerDisk richtig eingelegt sind:

• Die Pfeile in der Aufnahme der PowerDisk und im Sichtfenster müssen zueinander zeigen.

• Die Aufnahme muss dabei flächig aufliegen.

• Die PowerDisk muss bündig aufliegen.

Reinigen Sie das Miele AutoDos-System.

Aktivieren Sie die Funktion AutoDos und starten Sie das Programm neu.

Wenn die Fehlermeldung erneut angezeigt wird, liegt eine technische Störung vor.

Sie können Ihren Geschirrspüler aber weiterhin nutzen, indem Sie die automatische Reinigerdosierung im Menü „Extras“ eines Programms deaktivieren und den Reiniger über das Reinigerfach manuell dosieren.

Wenn Sie die automatische Reinigerdosierung wieder nutzen möchten, kontaktieren Sie bitte den Miele Kundendienst.