Sieb kontrollieren/Einstellung des Intervalls

Im Display des Geschirrspülers erscheint Sieb kontrollieren/Einstellung des Intervalls.

Die Siebe im Spülraum können durch Schmutzteile im Laufe der Zeit verstopfen. Der Zeitraum hängt von den Gegebenheiten in Ihrem Haushalt ab.
Im Display wird nach jeweils 50 Programmabläufen (Werkeinstellung) die Meldung Sieb kontrollieren angezeigt.

Kontrollieren Sie die Siebkombination am Boden des Spülraums.

Reinigen Sie die Siebkombination, falls erforderlich.

Bestätigen Sie die Meldung anschließend mit OK.

Die Meldung erlischt.

Das Display wechselt in die Programmauswahl.

Sie können das Intervall der Siebkontrolle zwischen 30 und 60 Programmabläufen einstellen:

Wählen Sie das Menü Einstellungen.

Wählen Sie den Menüpunkt Siebkontrolle.

Wählen Sie das gewünschte Intervall.

Bestätigen Sie mit OK.