Tee oder Lippenstift nicht entfernt

Nach dem Spülgang sind Tee und Lippenstfit vom Spülgut nicht entfernt.

Das gewählte Programm hatte eine zu niedrige Reinigungstemperatur.

Wählen Sie ein Programm mit einer höheren Reinigungstemperatur.

Der Reiniger hat eine zu geringe Bleichwirkung.

Wechseln Sie das Reinigungsprodukt.

Zur gründlichen und schonenden Reinigung von Gläsern, Geschirr und Besteck empfehlen wir Miele Produkte, die gleichzeitig Ihren Geschirrspüler pflegen.