Tür öffnet nicht automatisch (QuickPowerWash)

Die Tür des Geschirrspülers öffnet sich im Programm QuickPowerWash nicht automatisch, obwohl die Restlaufzeit abgelaufen ist. Wenn die Restlaufzeit des Programms QuickPowerWash abgelaufen ist, wird im Display Ende/AutoOpen angezeigt. Das Programm ist beendet.

Im Programm QuickPowerWash öffnet sich die Tür erst 10 Minuten nach Programmende.

Sie können das Geschirr ausräumen oder den Geschirrspüler ausschalten.
Wenn Sie den Geschirrspüler nicht öffnen oder ausschalten, wird die Zeit genutzt, um das Geschirr noch besser zu trocknen.

Das Gebläse läuft dann weitere 10 Minuten. Anschließend öffnet sich die Tür und das Gebläse läuft weitere 5 Minuten.

Nach 10 Minuten schaltet der Geschirrspüler in den Standby.